Home / Olahraga / Atlet Kodam XII/Tpr Dominasi Juara Joy Run Walk Shop

Atlet Kodam XII/Tpr Dominasi Juara Joy Run Walk Shop

Spread the love

VIRALREPORTER5.COM, KUBU RAYA | Atlet Kodam XII/Tanjungpura berhasil mendominasi perolehan juara lomba lari Joy Run Walk Shop yang digelar oleh Transmart Kubu Raya tadi pagi. Lomba lari dalam rangka hari jadi Transmart ini terdiri dari 2 kategori yaitu lari marathon 5K dan 10K, dengan titik start dan finish di Transmart Kubu Raya, Jalan Ahmad Yani, Kabupaten Kubu Raya, Minggu (24/11/19)

Baca juga :   Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pelopori Penyemprotan Disinfektan di Warga Binaannya

Tiga atlet Kodam XII/Tpr yang berhasil menjuarai event Joy Run Walk Shop yaitu Pratu Robby Ikbal meraih waktu tercepat dan keluar sebagai juara satu pada kategori lari marathon 5K dengan catatan waktu 18 menit 11 detik. Selanjutnya pada kategori lari marathon 10K Pratu Ikraman berhasil menjadi juara satu dengan catatan waktu 32 menit 10 detik yang disusul oleh Prada Musa yang meraih juara dua dengan waktu 32 menit 11 detik.

Baca juga :   Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Mutasi 25 Pati, Pamen Dan 4 Kapolda

Atas keberhasilan tersebut untuk Pratu Robby Ikbal mendapat hadiah sebesar Rp 2 juta. Pratu Ikraman yang berhasil menjadi juara 1 mendapat hadiah sebesar Rp 5 juta dan untuk Prada Musa yang menjadi juara 2 mendapat hadiah sebesar Rp 3 juta. Selain mendapat hadiah ketiganya juga mendapat finisher medal.

Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XII/Tanjungpura, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., saat dikonfirmasi menyampaikan, keberhasilan ketiganya mendominasi Joy Run Walk Shop merupakan buah dari upaya pembinaan yang dilakukan oleh Kodam XII/Tpr selama ini. Serta semangat dan kerja keras dari ketiganya.

Baca juga :   Kadisbintalad Beri Pembekalan Persiapan Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 125/Smb

“Atas nama Pangdam serta keluarga besar Kodam XII/Tpr saya mengucapkan selamat dan apresiasi atas keberhasilan ketiganya. Untuk ketiganya terus lakukan pembinaan karena masih ada event selanjutnya,” pesan Kapendam XII/Tpr mengakhiri. (VR5/*Pendam XII/Tpr)

About admin

Check Also

Satgas Serbuan Vaksin Koarmada II Telah Tuntas Berikan Pelayanan Vaksin Kepada Masyarakat Pulau Terpencil Bawean

Spread the loveViralreporter5.com, Surabaya – Tugas memberikan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat di pulau terpencil telah dilaksanakan …