oleh

Babinsa 424-08/Pulau Panggung, Sertu Saekhoni Gotong Royong Pembersihan Saluran Air di Pekon Way Harong Kec. Air Naningan

-TNI-194 views

Tanggamus – Anggota Babinsa  424-08/Pulau Panggung,  Sertu Saekhoni  bersama Masyarakat melaksanakan kegiatan gotong royong perbaikan saluran air untuk kebutuhan Masyarakat di Pekon Way Harong Kec. Air Naningan, Minggu (30/01/22).

Babinsa  424-08/Pulau Panggung,  Sertu Saekhoni  mengatakan bahwa “Tugas pokok seorang Babinsa adalah melaksanakan pembinaan teritorial yang nyata serta berkesinambungan di wilayah binaan, termasuk diantaranya adalah selalu peduli dengan kendala yang dihadapi oleh warganya dan berupaya untuk membantu menyelesaikan segala permasalahan yang ada, sehingga peran seorang aparat teritorial di wilayah dapat membantu segala permasalahan yang dihadapi”. jelasnya.

Seperti halnya kebersamaan dan kekompakan antara Bintara Pembinas Desa (Babinsa) dan masyarakat di dalam kegiatan gotong royong perbaikan saluran air dengan volume 50 x 50 dengan tujuan agar perbaikan saluran air dapat teratasi dan menjadi normal kembali. tutupnya.