oleh

Babinsa Koramil 05 Hadiri Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H Jajaran Kelurahan Benhil

-TNI-113 views

Viralreporter5.com, Jakarta Pusat – Masih dalam suasana Idul Fitri 1443 H, Jajaran Tiga Pilar Kelurahan Bendungan Hilir (Benhil) yaitu Lurah, Babinsa dan Babinkamtibmas menggelar silatruhami halal bihalal yang dilaksanakan di RPTRA Guntur Jl.Danau Berantan RW 03 Kel.Bendungan hilir Kecamatan Tanah Abang, Rabu (18/05/2022).

Sertu Sukirno Babinsa Koramil 05 TA yang turut hadir mengikuti kegiatan menyampaikan bahwa halal bihalal lebaran digelar sebagai ajang silaturahmi antar Tiga Pilar dan unsur terkait lainnya dalam memaknai Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

Acara yang diikuti puluhan aparat dan warga, turut dihadiri oleh Lurah Bendungan Hilir, Bhabinkamtibmas, Ketua RW 01 sd 09, LMK Kelurahan, FKDM, Kastags Pol pp Kel.Bendhil dan Karang taruna Kel.Bendhil.

Dalam kegiatannya, Lurah Benhil memimpin langsung kegiatan.

Dikesempatan itu Lurah memberikan sambutan dan ucapan Selamat Idul Fitri serta syukur kepada aparat dan warga. Usai memberikan sambutan, Lurah beserta aparat lainnya membentuk barisan untuk menyampaikan ucapan idul fitri satu dengan lainnya tanpa bersentuhan.

Selanjutnya halal bihalal dilanjutkan dengan acara ramah tamah. Seluruh acara dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan. (@2022)