oleh

Babinsa Koramil Tanah Abang Melati Hadiri Halal Bihalal Kelurahan Kebon Melati

-Polri, TNI-97 views

Viralrepirter5.com, Jakarta Pusat – Babinsa bersama unsur Tiga Pilar Kelurahan Kebon Melati melaksanakan Halalbihalal, yang diselenggarakan, di lantai 3 kelurahan Kebon Melati, kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat, pada Rabu (18/5/2022).

Turut serta dalam kegiatan, Lurah Kebon Melati, Babinsa Koramil 05/Tanah Abang Sertu Nur Sihono, Bhabinkamtibmas Kebon Melati Polsek Tanah Abang, FKDM, LMK dan seluruh RW.

Danramil 05/TA Mayor Arh Saryono mengatakan, Halalbihalal ini dilakukan dalam rangka Hari Raya Idul Fitri untuk memperkuat jalinan silaturahmi.

“Dalam rangka memperkuat jalinan silaturahmi kami Tiga Pilar kelurahan Kebon Melati mengadakan Halalbihalal dalam rangka Idul Fitri untuk saling bermaafan,” ujarnya.

Lebih lanjut Danramil menyampaikan, kegiatan seperti ini baru kali ini lagi dilaksanakan. “Halalbihalal ini baru kali ini lagi kita selenggarakan sebab sebelumnya masih pandemiCovid-19, semoga dengan acara tatap muka jalinan silaturahmi antara Babinsa dan Tiga Pilar terus terjaga” katanya.
(@2022)