oleh

Bantu Masyarakat Berbuka Puasa Kodam Jaya Berbagi Takjil Didepan Makodam Jaya

-Sosbud, TNI-118 views

Jakarta Timur, VIRALREPORTER5.COM – Guna membantu masyarakat untuk berbuka puasa, Kodam Jaya di bulan suci Ramadhan 1443 H tahun 2022 yang merupakan bulan penuh berkah. Kodam Jaya berbagi Takjil kepada masyarakat di jalan raya Cawang depan Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur. Senin (18/4/2022).

Pembagian takjil ini diberikan kepada pengendara dan masyarakat yang melintas. Takjil dengan berbagai isi dibagikan kepada warga yang melintas dari mulai ojol, pengemudi dan penumpang angkutan umum, pejalan kaki, pengendara roda dua dan empat yang melintas tak luput untuk di berikan takjil dari Kodam Jaya ini.

Kegiatan dari Kodam Jaya ini, dalam rangka berbagi serta kepedulian Kodam Jaya terhadap masyarakat maupun warga yang ada di sekitar Kodam Jaya. Adapun takjil yang dibagikan kepada masyarakat hari ini sebanyak 200 kantong takjil kepada masyarakat disekitar Makodam Jaya.

Pembagian takjil dilakukan pada pukul 16.00 Wib, terlihat masyarakat tampak antusias dan gembira mendapatkan takjil yang dibagikan tersebut.

Ini dilakukan Kodam Jaya sesuai dengan permintaan harian Kasad, yaitu TNI AD harus hadir di tengah-tengah kesulitan masyarakat apapun bentuknya dan senantiasa menjadi solusi. Serta lakukan tindakan-tindakan yang berdampak terhadap kesejahteraan rakyat agar mampu menumbuhkan kecintaan dan kasih sayang rakyat kepada TNI AD. (@2022)