Berikan Dukungan, Serda Nurohman Hadir Dalam Wisuda dan Pentas Seni PAUD Darul Adzkiyya

Pendidikan, TNI109 views

Viralreporter5.com, Jakarta Pusat– Tiga Pilar kelurahan Kramat mengikuti kegiatan wisuda dan pentas seni PAUD Darul Adzkiyya, di Aula RW. 004 Jln. Kramat Pulo Dalam II RT. 04 Kel. Kramat, Kec. Senen, Jakarta Pusat, Kamis (23/6/2022).

Turut hadir Babinsa Koramil 03/Senen Serda Nurohman bersama Kasatpol PP Nivon dan Ketua RW. 04 Jhoni bersama para guru dan pelajar.

Menurut Babinsa, kegiatan ini rutin dilakukan tiap tahun dalam rangka memeriahkan peringatan HUT DKI Jakarta ke 495 sekaligus wisuda pelajar.

Danramil 03/Senen Mayor Inf Ahmad Suryana mengatakan bahwa pihaknya akan terus berupaya untuk mengawal segala bentuk kegiatan masyarakat.
“Kami akan berupaya terus hadir untuk mengawal segala bentuk kegiatan masyarakat,” ujar Danramil kepada wartawan, di Makoramil, Senen.

Melalui wadah pentas seni, lanjut Danramil, maka dapat menumbuhkan rasa nasionalisme serta kecintaan warga terhadap budaya dan kearifan lokal bangsa.

“Kami berharap kesenian ini dapat meningkatkan nasionalisme dan kecintaan masyarakat terhadap budaya dan kearifan lokal bangsa,” pungkasnya.
(@2022)