oleh

Dandim 0502/JU Mendampingi Pawas Kodam Jaya Meninjau Vaksinasi Booster

-Kesehatan, TNI-109 views

Jakarta Utara, VIRALREPORTER5.COM – Dandim 0502/JU Letkol Inf Frega Wenas Inkiriwang, Ph.D, FHEA Mendampingi Pawas Kodam Jaya Meninjau Kegiatan Vaksinasi Booster bertempat di Markas Koramil 06 Kelapa Gading Jl.Mandiri Utara Rt.13 Rw.18 Kel.Kelapa Gading Timur Kec. Kelapa Gading, Minggu (27/2/2022).

Rombongan Pawas Kodam Jaya Kolonel Inf Budiarto yang didampingi Dandim 0502/JU disambut oleh Danramil 06/Kelapa Gading Mayor Arm Sidik Abriyanta, dan Camat Kelapa Gading Bapak Darmawan AP.

Dalam sambutannya Danramil 06/KG menyampaikan kegiatan Serbuan Vaksinasi TNI Booster bersama Kesdim dengan target 250 orang setiap harinya, kita tetap berupaya dan terus lakukan vaksinasi warga demi mempercepat pemutusan rantai covid-19 tentunya dengan Prokes yang ketat.

Kolonel Inf Budianto mengucapkan Terimakasih dan sangat apreasi atas kegiatan vaksin yang dilaksanakan beliau mengatakan tetap semangat kepada Tim Nakes dan laksanakan prosedur tahapan vaksinasi.

Dandim 0502/JU Letkol Inf Frega Wenas Inkiriwang, Ph.D, FHEA mengatakan kegiatan vaksinasi untuk mencapai kekebalan kelompok (Herd Imunity) di Jakarta Utara khususnya di Kelapa Gading.

“Kepada warga Kelapa Gading silahkan datang ke sentra vaksinasi yang ada di Koramil-06/Kelapa Gading, kegiatan akan kita lakukan sampai hari Senin 28/2,” ujar Frega.

Turut hadir dalam giat vaksin Pasiter, Pasiops, Camat Kelapa Gading, Tim Nakes Kesdim dr.Farida, Ketua Mitra Jaya Kecamatan Bpk Ivan, Ketua Jajaran 61 Bpk Indra, Ketua Jajaran 62 Bpk Frans dan Ketua Jajaran 63 Bpk Subandi, beserta FKDM, PPM, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Pol.PP. (@2022)