oleh

Dandim 0506/Tgr Pimpin Korp Kenaikan Pangkat Militer Dan PNS

-TNI-368 views

Tangerang, VIRALREPORTER5.COM –Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Puji Hartono memimpin langsung kegiatan Korp Raport Kenaikan Pangkat Militer dan PNS Kodim 0506/Tangerang, kegiatan di gelar di Aula Palapa Jalan TMP Taruna Kelurahan sukasari Kecamatan Tangerang Kota Tangerang, Jum’at (01/04/2022).

Dalam kegiatan korp kenaikan pangkat tersebut sebanyak 15 orang lebih tinggi setingkat lebih tinggi dari sebelumnya.

Hadir dalam kegiatan Letkol Inf Fardin Wardana M.PM Kasdim 0506/Tgr, Para pasi dan Danramil Jajaran Kodim 0506/Tgr, Ny Rahayu (Ketua Persit KCK Cab XX berserta Pengurus, Perwakilan Anggota dan PNS Kodim 0506/Tgr.

Dalam sambutanya, Kolonel Inf Puji Hartono Dandim 0506/Tgr mengatakan, Sebagai insan manusia yang beriman terlebih dahulu marilah kita senantiasa untuk selalu bersyukur kehadirat Allah subhanahu wa ta’ala Tuhan Yang maha esa atas limpahan rahmat dan karunia-nya karena pada hari ini masih diberikan kesempatan serta kesehatan sehingga masih dapat mengikuti acara kenaikan pangkat militer dan PNS Kodim 0506/ Tgr.

“Melalui kesempatan yang sangat baik ini saya selaku komandan Kodim 0506/Tgr dan atas nama pribadi mengucapkan selamat kepada seluruh anggota militer dan PNS yang saat ini naik pangkat atau golongan,” ujarnya.

Sebelum mengakhiri amanat Dandim juga mengucapkan selamat kepada Anggota militer dan PNS yang naik pangkat jaga dan pertanggungjawaban amanat tersebut selalu berpikir positif serta berdoa dan selalu bersyukur kepada Tuhan Yang maha esa.

“SSemoga senantiasa diberikan kesehatan kekuatan keselamatan dan keberkahan dalam menjalankan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai bersama,” tuturnya.(@2022)