oleh

Danramil-05/Cilincing Hadiri Pengesahan & Penyerahan SK Ketua RW Kelurahan Kalibaru

-TNI-180 views

Jakarta Utara, VIRALREPORTER5.COM – Danramil-05/Cilincing Mayor Kav Dwi Joko Purnomo menghadiri Kegiatan Silahturahmi Akbar dalam rangka Pengesahan & Penyerahan SK Ketua RW Se Kelurahan Kalibaru Periode 2021-2024 & 2022 – 2025 di Halaman Kantor Kelurahan Kalibaru Jl. Kalibaru Timur I RT. 013/002 Kel. Kalibaru Kec. Cilincing Jakarta Utara, Minggu malam (6/2/2022).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh LMK Kel. Kalibaru dengan Ketua Panitia Bp. Abdul Rahman, SH turut dihadiri Bp. Oman Rakinda, S.Ip, M.Si (Anggota DPRD DKI Jakarta Komisi E dari PAN), Bp. Yogara Fernades (Mewakili Walikota Jakarta Utara), Bp. Sidik Dahlan (Ketua Dewan Kota Jakarta Utara), Bp. M. Hariadin (Mewakili Camat Cilincing), Mayor Kav Dwi Joko P (Danramil Cilincing) , AKP Hariyanto, SH (Wakapolsek Cilincing) dan Bp. H. Mulyadi, SE (Lurah Kalibaru).

Dalam kesempatan tersebut Danramil menyampaikan selamat atas Pengesahan & Penyerahan SK Ketua RW, semoga dapat menjalankan tugas dengan baik dan dapat mengemban amanah dari warga .

Lebih lanjut dirinya juga berpesan komunikasi yang sudah terjalin baik dengan Babinsa dan Bhabinkamtibmas agar tetap dipelihara sehingga apabila ada permasalahan yang timbul diwilayah dapat segera diminimalisir dan diselesaikan.

“Mari kita wujudkan Kel. Kalibaru yang aman, damai dan sehat, kami juga menghimbau kepada masyarakat yang hadir tetap jalankan prokes dan sukseskan gerakan vaksin yang dilaksanakan Pemerintah agar Pandemi Covid segera berakhir”, pungkas Dwi Joko. (@2022)