Danramil 42/Mampang Prapatan Dampingi Walikota Terjun Langsung Laksanakan Karya Bakti Pasca Banjir Di Kec Pancoran

VIRALREPORTER 5.COM, JAKARTA SELATAN | Babinsa 42/Mampang prapatan bersama tiga pilar ikuti karya bakti pasca banjir di Kec. Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu 5 Januari 2020.

Pelaksanaan kerja bakti ini dipimpin langsung oleh Bpk. Marullah Matali, Lc., M.Ag Walikota Jakarta Selatan dan dihadiri ole Drs Isnawa Adji Wakil Walikota Jakarta Selatan, Danramil 42/Mampang Prapatan, kapolsek serta sekitar 565 orang dari unsur tiga pilar Kecamatan Pancoran dan Organisasi Kemasyarakatan yang berada di pancoran.

Baca juga :   Koramil 08/Jagakarsa Gelar Kerja Bhakti Pembersihan Musollah Al Islam Dalam Rangka Sambut HJK dan HUT Ke – 71 Kodam Jaya

Dalam kesempatan itu Bpk. Marullah Matali Walikota Jakarta Selatan menyampaikan” Kerja bakti ini adalah salah satu bentuk wujud kepedulian kita kepada warga yang terkena musibah”

Baca juga :   Operasi Pendisiplinan Protokol Kesehatan, Dinkes Puskesmas UPTD Essang Didampingi Babinsa Koramil 1312-05/ESSANG

“Harapan kita dengan Kerja bakti ini dapat membantu meringankan beban warga yang terkena musibah banjir” Bpk Marullah Matali, Lc., M.Ag menyampaikan harapannya.

Danramil 42/Mampang Prapatan Mayor Arh Slamet ditemui di selah-selah pelaksanaan karya bakti menyampaikan” Karya bakti di wilayah Kecamatan Pancoran hari ini dibagi dua lokasi, di RW 01 Jl Pengadegan Timur Satu Kel Pengadegan Kec Pancoran dan RW 07 Jl Bina Warga Kel Rawajati Kec Pancoran”

Baca juga :   Dandim 0507/Bekasi Tinjau Langsung Lokasi TMMD Ke-109 Pengecoran Jalan

Kerja bakti diawali dengan penyerahan alat kebersihan secara simbolis oleh Bpk.Marullah Matali, Lc., M.Ag Walikota Jakarta Selatan , lalu dilanjutkan bergerak kelokasi karya bakti yang sudah ditentukan. (vr5/*)

Check Also

Serda Maman Suhirman Melayat Dan Mengantar Jenazah Warga Binaannya

Viralreporter5.com, Aceh Barat – Babinsa Koramil 09/Samatiga, Kodim 0105/Aceh Barat Serda Maman Suhirman melayat dan …