oleh

Danrem 052/Wkr Dampingi Pangdam Jaya, Ziarah Di Makam Pangeran Jayakarta

-TNI-164 views

Viralreporter5.com, Jakarta – Dalam rangka memperingati HUT Kodam Jaya / Jayakarta ke 72, Komandan Korem 052/Wkr Brigjen TNI Rano Tilaar, S.E mendampingi Panglima Kodam Jaya/Jayakarta, melaksanakan kegiatan Ziarah rombongan ke Makam Pangeran Jayakarta, Jl Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Jakarta Timur, Kamis (23/12/2021).

Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mulyo Aji, M.A mengatakan, maksud tujuan yang utama digelarnya kegiatan Ziarah Rombongan adalah untuk menghormati jasa dan perjuangan dari para Pahlawan Kesuma Bangsa yang telah gugur dalam merebut serta mempertahankan Kemerdekaan NKRI.

Dalam kesempatan sama itu, Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Rano Tilaar menambahkan, selain untuk mengenang jasa para pahlawan kita yang telah gugur, kegiatan ini sekaligus momentum dalam rangka HUT Kodam Jaya /Jayakarta ke 72, yang jatuh pada tanggal 24 Desember tahun 2021 besok .

Tampak hadir dalam kegiatan ini antara lain, para pejabat dilingkungan Kodam Jaya, Ketua Persit KCK PD Jaya beserta pengurus, para Komandan Satuan Jajaran Kodam Jaya/Jayakarta, tokoh Agama serta Forkopimda setempat. (vr5@2021/lingga)

Sumber Penrem 052/Wkr