Home / Polri / Hari Juang TNI AD, Kodam XII/Tpr Bagikan 1000 Paket Sembako

Hari Juang TNI AD, Kodam XII/Tpr Bagikan 1000 Paket Sembako

VIRALREPORTER5.COM, Kubu Raya | Sejak pukul 05.30 WIB lapangan Makodam XII/Tpr tampak dipenuhi warga. Kedatangan warga kali ini untuk mengikuti serta memeriahkan rangkaian puncak peringatan Hari Juang TNI AD Tahun 2019 yang digelar oleh Kodam XII/Tpr. Salah satunya adalah kegiatan bakti sosial berupa pemberian bantuan paket sembako kepada masyarakat.

Baca juga :   Serda Karwo Terus Lakukan Komsos Imbau Prokes di Wilayah Binaan

Dalam kegiatan bakti sosial memperingati Hari Juang TNI AD ini Kodam XII/Tpr membagikan sebanyak 1000 paket sembako kepada masyarakat.

Penyerahan paket sembako dilaksanakan secara simbolis oleh Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad serta Kasdam XII/Tpr, Brigjen TNI Alfret Denny D. Tuejeh kepada 10 perwakilan masyarakat.

Baca juga :   Serma Anto Rianto Wajibkan Warga Jalani Prokes di Massa PPKM

Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., Selasa (17/12/19) disela acara menyampaikan, melalui kegiatan bakti sosial pada peringatan hari juang TNI AD tahun ini, Kodam XII/Tpr ingin berbagi kebahagiaan serta meringankan kesulitan masyarakat.

Baca juga :   Dandim 0510/Trs Ikuti Upacara Secara Virtual Peringatan Hari Bhayangkara ke-74

“Kami Kodam XII/Tpr ingin selalu menjadi contoh dan memelopori usaha-usaha dalam mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya. Melalui kegiatan ini kami juga berharap dapat mengurangi beban masyarakat terutama untuk masyarakat yang kurang mampu,” ujar Kapendam XII/Tpr. (vR5/*Pendam XII/Tpr)

About admin

Check Also

Satgas Yonif 512 Perserta Hubungan Kekeluargaan  Dengan Mengunjungi Kepala Kampung Perbatasan Papua

Viralreporter5.com, Keerom – Untuk mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat dan untuk menciptakan kebersamaan dalam membangun wilayah …