oleh

HUT Ke-71,”Penerangan TNI AD, Adaptif dan Profesional”. Pesan Kapendam Jaya

-TNI-108 views

Jakarta, VIRALREPORTER5.COM – Dalam rangka menjaga stabilitas Nasional dan keutuhan NKRI, Penerangan Kodam (Pendam) Jaya menggelar syukuran HUT ke 71 Penerangan TNI Angkatan Darat dengan tema, ” Penerangan TNI AD, Adaptif dan Profesional,” di aula Pendam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Kamis, (13/01/2022).

Dalam sambutannya, Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) Jaya Letkol Cpm Dwi Indra Wirawan mengatakan, jajaran Pendam Jaya, terdiri dari anggota TNI dan sipil/Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan selama ini bekerjasama cukup kompak dalam menjalankan tugas.

Selanjutnya, Kapendam Jaya juga menyampaikan pesan, kekompakan dan kerja sama yang sudah terjalin selama lebih ditingkatkan lagi.

“Kokohkan kekompakan dan jangan ada yang merasa lebih diantara satu sama lain, karena kalau ada yang merasa lebih maka akan timpang,” tandasnya.

Selain itu Kapendam Jaya juga menegaskan kepada jajarannya harus bekerja secara tim sehingga tugas dapat dikerjakan dengan baik.

Dikesempatan itu juga, Kapendam Jaya Letkol Cpm Dwi Indra Wirawan juga melepas Letkol (Purn) Arh Tomas Tato yang sudah mengabdi di Pendam Jaya selama 12 tahun yang saat ini memasuki masa pensiun.

Hadir di acara tersebut, jajaran Pendam Jaya, perwakilan PWI Jaya C Herry SL beserta jajaran, sejumlah tamu undangan, dan para wartawan yang biasa melakukan liputan di lingkungan Kodam Jaya. (@2022)