Home / Polri / Jalin Kerjasama, Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Pengurus LAN Kalbar

Jalin Kerjasama, Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Pengurus LAN Kalbar

VIRALREPORTER5.COM, KUBU RAYA |Dalam rangka menjalin silaturahmi, Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan dari Pengurus Lembaga Anti Narkotika (LAN) Provinsi Kalimantan Barat. Rombongan diterima langsung oleh Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad di Ruang Koridor Makodam XII/Tpr, Jum’at (22/11/19).

Baca juga :   Membangun Keterpaduan, Menjaga Keutuhan Negara Kesatuan

Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima sebanyak sepuluh pengurus LAN Kalbar. Yang dipimpin oleh Sekretaris DPD LAN Kalbar, Zufikar, S.E. Dalam kesempatan tersebut Pangdam XII/Tpr menerima perkenalan dari para pengurus LAN Kalbar.

Baca juga :   Berinovasi Di Bidang Otomotif ,Korem 032/WBR Kembangkan Kendaraan ATV

Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad juga menerima paparan sekilas tentang program-program yang telah dilaksanakan LAN Kalbar dalam upaya turut serta membantu pemerintah mencegah penyalahgunaan narkotika di wilayah Kalimantan Barat. Sedangkan Pangdam XII/Tpr juga memberikan arahan-arahan demi kemajuan LAN Kalbar kedepan.

Baca juga :   HUT Bhayangkara ke 74 Koramil 02/Matraman beri kejutan Ke Polsek Matraman

Selain dalam rangka silaturahmi kunjungan kali ini juga bertujuan untuk saling bekerjasama antara Kodam XII/Tpr dengan LAN Kalbar dalam rangka mencegah penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika di Kalbar. (VR5/*Pendam XII/Tpr)

About admin

Check Also

Satgas Yonif 512 Perserta Hubungan Kekeluargaan  Dengan Mengunjungi Kepala Kampung Perbatasan Papua

Viralreporter5.com, Keerom – Untuk mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat dan untuk menciptakan kebersamaan dalam membangun wilayah …