Home / Polri / Jalin Silaturahmi dan Persatuan Umat Danramil 04/Ciledug Hadiri Kirab Maulid

Jalin Silaturahmi dan Persatuan Umat Danramil 04/Ciledug Hadiri Kirab Maulid

VIRALREPORTER5.COM, Tangerang – Untuk menjalin silaturahmi dan persatuan umat Danramil 04/Ciledug Kodim 0506/Tgr menghadiri kirab maulid Akbar 1441 H di Masjid Almadinah CBD Ciledug Kelurahan Karang Tengah Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang, Minggu (22/12/2019).

Danramil 04/Ciledug Kodim 0506/Tgr Kapten Inf Tarsan mengatakan, kirab Maulid Nabi Muhammad SAW juga selain untuk bersilaturohmj dengan para Tokoh Agama dan masyarakat ini juga sebagai jalinan persatuan umat Islam di wilayah Koramil 04/Ciledug.

Baca juga :   Danrem 061/Sk Turun ke Zona Merah RT/RW Sambangi Klaster Keluarga Terpapar Covid-19

“Dalam hal ini Koramil 04/Ciledug sebagai aparat pengamanan wilayah bersama Polsek Ciledug mengawal jalan kirab Maulid Akbar yang diselenggarakan oleh warga masyarakat, agar berjalan tertib dan aman,” ujarnya.

Baca juga :   Danposramil 05/PC, Hadiri Rapat Persiapan Peringatan HUT RI Ke-75

 

Dalam kirab di ikuti oleh 350 peserta dan Koramil 04/Ciledug menurunkan 6 personil sedangkan Polsek Ciledug menurunkan 10 personil.

Dalam kegiatan kirab juga hadir, Camat Karang Tengah Matribiin, Ketua DKM Masjid Al Madinah,. Aipda Hasan mewakili Polsek Ciledug, Ustad Abdul Rosyid Ormas FPI Karang Tengah LPM Karang Tengah dan unsur masyarakat.(vr5/*)

Share this

About admin

Check Also

Koarmada III Ajak Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Motivasi Masyarakat Vaksinasi Covid-19

Viralreporter5.com, Sorong – Untuk meningkatkan kesadaran masyarakat maritim melaksanakan vaksinasi Covid-19, Komando Armada (Koarmada) III mengajak partisipasi …