Kasdam Jaya Tinjau Pelaksanaan Tes Calon Taruna Akmil TNI AD TA 2022 Sub Panda Jaya

Pendidikan, TNI337 views

Viralreporter5.com, Jakarta Timur-  Kasdam Jaya Brigjen TNI Edy Sutrino S.E., tinjau pelaksanaan tes penerimaan Calon Taruna (Catar) Akmil Tahun 2022 Sub Panda Jaya. Bertempat di Rindam Jaya Jl. Raya Condet. Pasar Rebo Jakarta Timur. Kamis (23/06/2022)

Calon Taruna Akmil usai mengikuti sidang parade Subpanda Jaya, para calon Taruna Akmil ikuti seleksi lanjutan guna mengikuti rangkaian pelaksanaan seleksi. 126 orang para calon taruna tersebut harus melewati beberapa materi seleksi kembali.

Dalam peninjauannya Kasdam Jaya menyampaikan, dalam pelaksanaan kegiatan seleksi harus selektif dan akuntabel serta dengan prosedur yang tepat. Sehingga mendapat hasil yang tepat dan maksimal, jelasnya.

Kunjungan Kasdam Jaya tersebut, guna melihat secara langsung para calon taruna dalam menjalani seleksi serta lokasi area yang akan digunakan dalam kegiatan tersebut.

Turut mendampingi Kasdam Jaya pada peninjauan seleksi calon taruna TA 2022 di Rindam Jaya, Aspers Kasdam Jaya, Danrindam Jaya, Kaajendam Jaya, Perwakilan Irjenad dan Para Pejabat Rindam Jaya. (@2022)