Home / Polri / Kasdim 0808/Blitar, Para Pemuda Mempunyai Peran Penting Bagi Bangsa Indonesia

Kasdim 0808/Blitar, Para Pemuda Mempunyai Peran Penting Bagi Bangsa Indonesia

Spread the love

VIRALREPORTER5.COM, BLITAR | Jadikan peringatan Hari Sumpah Pemuda sebagai momentum motivasi untuk maju dan mewarisi semangat perjuangan para pemuda pada zaman dulu dalam pergerakan untuk kemerdekaan Bangsa Indonesia “Tegas Mayor Inf Leo.

Penyampaian ini disampaikan oleh Kepala Staf Kodim 0808/Blitar Mayor Inf Leo Eustatius Paurakan usai mengikuti upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke 91 Tahun 2019 di depan halaman Kantor Walikota Blitar Jln. Merdeka Kota Blitar, Senin (28/10/2019).

Baca juga :   Kabaharkam Polri Sapa Warga Dari Aceh Hingga Papua di Halal Bil Halal Virtual

Lanjut Mayor Inf Leo “Para pemuda harus kreatif, Pemuda tidak boleh tidur dan tidak boleh diam, pemuda harus berkarya karena pemuda mempunyai peran yang sangat penting dalam mengharumkan nama Bangsa dan Negara Indonesia.

Baca juga :   Terima Kasih Pak TNI, Telah Bantu Dirikan Poskamling Warga Kertarahayu

Para pemuda-pemuda Indonesia juga harus mempunyai tekad dan tujuan yang sama yaitu bersatu untuk menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Baca juga :   Sertu Wahyudi Bersama Tiga Pilar Operasi Yustisi Tertib Masker di Cempaka Putih Timur

Sesuai dengan Tema Peringatan Hari Sumpah Pemuda” Bersatu Kita Maju” dengan persatuan kita dapat mewujudkan cita-cita Bangsa “Tandasnya (VR5)

About admin

Check Also

Kembali Memperkuat Koarmada II, Laksma TNI Rachmad Jayadi Resmi Menjabat Kepala Staf Koarmada II

Spread the loveViralreporter5.com,. Surabaya – Roda mutasi di jajaran pimpinan Komando Armada II kembali bergulir. Kali …