Home / Nasional / Kepala Biro Kepegawaian Lantik 16 Pejabat Fungsional Baru

Kepala Biro Kepegawaian Lantik 16 Pejabat Fungsional Baru

Jakarta, viralreporter5.com |Kepala Biro Kepegawaian, Drs. Bambang Hastrobroto S., M.Si. kembali melantik pejabat fungsional di lingkungan BNN pusat dan daerah, Kamis (11/6/2020). dua hari yang lalu

Pejabat fungsional yang dilantik diantaranya menempati jabatan fungsional auditor, perawat, medik veteriner, paramedik, dan fisioterapis.

Baca juga :   Babinsa Koramil 1312-02/LIRUNG Bersama Pemdes Dan Masyarakat Bersihkan Lingkungan

Sebanyak 16 orang diambil sumpah jabatan dan dilantik sebagai pejabat fungsional di tengah kondisi wabah covid-19 saat ini.

Dari 16 pejabat fungsional baru tersebut, 2 orang diantaranya hadir secara fisik sementara 14 orang lainnya mengikuti pelantikan secara virtual.

Baca juga :   Wujudkan Keadilan Bagi Pecandu, BNN dan BNNP NTT Gelar Rakor Bersama Aparat Penegak Hukum

Selain pengambilan sumpah jabatan, para pejabat yang baru dilantik juga melakukan penandatanganan pakta integritas sebagai bentuk komitmen atas jabatan yang diembannya.

Baca juga :   Sertu Hardiyono Ajak Maksimalkan Posko PPKM Mikro

Para pejabat pun diharapkan dapat bekerja secara profesional dan penuh dengan tanggung jawab.

“Kepada para pejabat baru yang dilantik saya ucapkan selamat, semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,” pesan Bambang Hastrobroto. (vr5/*)

About admin

Check Also

Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat, Lepas 5200 Benih Ikan Nila, Wujudkan Ketahanan Pangan di Perbatasan

Viralreporter5.com, Kab TTU – Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor barat Yonarmed 6/3 Kostrad bekerjasama dengan Dinas Perikanan …