Ketua Persit KCK PD XII/Tpr Kunjungi TK Kartika XVII-3

VIRALREPORTER5.COM, PONTIANAK |  Dalam rangkaian kegiatan kunjungan kerja Ketua Persit Kartika Candra Kirana Daerah XII/Tanjungpura, Ny. Ely Nur Rahmad didampingi Wakil Ketua Persit KCK PD XII/Tpr, Ny. Evie Denny D. Tuejeh serta Pengurus mengunjungi Taman Kanak-Kanak (TK) Kartika XVII-3 yang berlokasi di Jalan Khatulistiwa, Kec. Pontianak Utara, Kota Pontianak, Jum’at (22/11/19).

Baca juga :   Cegah Covid 19, Anggota Koramil 02/Btc Kerja Bakti Bersihkan Tempat Ibadah

Dalam kunjungan tersebut, Ketua Persit Kartika Candra Kirana Daerah XII/Tpr, Ny. Ely Nur Rahmad beserta rombongan disambut penuh antusias oleh murid-murid dan guru pembimbing serta persembahan Drumband dari Taman Kanak-Kanak Kartika XVII-3. Dilanjutkan meninjau langsung ruang kelas serta sarana dan prasarana TK Kartika XVII-3.

Baca juga :   Bahas Situasi Kamtibmas, Kapolda Papua Gelar Tatap Muka Bersama Para Tokoh, Ketua Kerukunan Dan Paguyuban Nusantara Serta Unsur Muspida Kab Mimika

Selanjutnya, Ny. Ely Nur Rahmad memberikan semangat, dorongan, baik kepada pendidik maupun murid-murid TK, serta mengikuti proses belajar mengajar dan menyerahkan bingkisan kepada anak-anak.

Ny. Ely Nur Rahmad mengatakan, kegiatan ini selain untuk meninjau TK Kartika XVII-3 yang rencananya akan direnovasi, juga bertujuan untuk membangkitkan moril dan motivasi anak-anak maupun para pembimbingnya,” ujarnya.

Baca juga :   Bekasi Bermasker Danramil 02/Pondok Gede Bersama Tiga Pilar Aksi Di Pasar Arium

Selain meninjau TK Kartika XVII-3, Ketua Persit Kartika Candra Kirana Daerah XII/Tanjungpura beserta rombongan juga meninjau TK Kartika XVII-2 yang berlokasi di Jalan Adi Sucipto, Kubu Raya. (VR5/*Pendam XII/Tpr)

Check Also

Jelang Parluh PSHT Pusat Madiun, Ini Pesan dan Harapan Danrem 081/DSJ

Viralreporter5.com, Kota Madiun – Menjelang kegiatan Parapatan Luhur (Parluh) dari PSHT (Persaudaraan Setia Hati Terate) Pusat …