Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS Beserta Seluruh Jajaran Melaksanakan Doa Bersama

VIRALREPORTER5.COM, JAKARTA PUSAT | Dalam rangka menyambut tahun baru 2020 Kodim 0501/JP BS beserta seluruh jajaran melaksanakan doa bersama di pangkalan dan wilayah binaan. Senin (30/12/19).

Menjelang pergantian tahun satuan Kodim 0501/JP BS dan jajaran memaknainya dengan kegiatan sederhana namun lebih bermanfaat yaitu doa bersama untuk keselamatan dan kesejahteraan bangsa Indonesia.

Baca juga :   34.356 Unit Alsintan Disiapkan untuk Mendukung Pertanian Tahun 2021

Plt Kasdim 0501/ JP BS Mayor Inf Tody Imansyah hadir dalam kegiatan doa bersama di Masjid Al – Hidayah yang juga diikuti oleh seluruh anggota dan masyarakat di sekitar Makodim 0501/ JP BS.

Ustad H. Hambali memberikan tausiyah sekaligus memimpin doa bersama. Inti dari kegiatan ini adalah untuk lebih mendekatkan diri kepada sang pencipta dan mengharapkan ridhoNya untuk masa depan bangsa yang lebih baik.

Baca juga :   Ditargetkan Mushola Ar Raudah Desa Bi-ih Selesai Sebelum TMMD Ke-108 Ditutup Resmi

” Semoga Allah SWT memberikan keselamatan dan kesejahteraan kepada seluruh rakyat Indonesia, menjauhkan segala bentuk perpecahan dan pertikaian yang dapat mengancam kesatuan bangsa ini “, harap Ustad H. Hambali.

” Doa mulia juga kita panjatkan agar seluruh keluarga besar Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS selalu dalam lindungan Allah SWT, dilancarkan dalam tugas pengamanan serta mampu mengayomi warga Jakarta Pusat, Amin “, tutup Ustad.

Baca juga :   Danrem 081/DSJ Ikuti Rakor Satgas Penanganan Covid-19

Kegiatan Doa bersama juga diselenggarakan oleh tiap Koramil jajaran baik berada di satuan maupun di masjid – masjid wilayah binaan. (vr5/*)

Check Also

Kodim 0503 JB Bersama Budha Tzu Chi Gelar Baksos

Viralreporter5.com, Kodam Jaya, Jakarta Barat –  Kodim 0503/JB bekerjasama dengan Yayasan Budha Tzu Chi membagikan 500 …