Home / TNI / Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS Beserta Seluruh Jajaran Melaksanakan Doa Bersama

Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS Beserta Seluruh Jajaran Melaksanakan Doa Bersama

Spread the love

VIRALREPORTER5.COM, JAKARTA PUSAT | Dalam rangka menyambut tahun baru 2020 Kodim 0501/JP BS beserta seluruh jajaran melaksanakan doa bersama di pangkalan dan wilayah binaan. Senin (30/12/19).

Menjelang pergantian tahun satuan Kodim 0501/JP BS dan jajaran memaknainya dengan kegiatan sederhana namun lebih bermanfaat yaitu doa bersama untuk keselamatan dan kesejahteraan bangsa Indonesia.

Baca juga :   Hari Ibu ke 91, Tari Sajojo Korem 091/ASN Getarkan GOR Sempaja Samarinda

Plt Kasdim 0501/ JP BS Mayor Inf Tody Imansyah hadir dalam kegiatan doa bersama di Masjid Al – Hidayah yang juga diikuti oleh seluruh anggota dan masyarakat di sekitar Makodim 0501/ JP BS.

Ustad H. Hambali memberikan tausiyah sekaligus memimpin doa bersama. Inti dari kegiatan ini adalah untuk lebih mendekatkan diri kepada sang pencipta dan mengharapkan ridhoNya untuk masa depan bangsa yang lebih baik.

Baca juga :   Anggota Koramil 04/CK, Babinsa Serka Andi Ryan Irawan Berhasil Amankan 8 Pelaku Pencurian

” Semoga Allah SWT memberikan keselamatan dan kesejahteraan kepada seluruh rakyat Indonesia, menjauhkan segala bentuk perpecahan dan pertikaian yang dapat mengancam kesatuan bangsa ini “, harap Ustad H. Hambali.

” Doa mulia juga kita panjatkan agar seluruh keluarga besar Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS selalu dalam lindungan Allah SWT, dilancarkan dalam tugas pengamanan serta mampu mengayomi warga Jakarta Pusat, Amin “, tutup Ustad.

Baca juga :   BNN Sangat Memerlukan Kerjasama Dengan Pemerintah Daerah 

Kegiatan Doa bersama juga diselenggarakan oleh tiap Koramil jajaran baik berada di satuan maupun di masjid – masjid wilayah binaan. (vr5/*)

About admin

Check Also

Kembali Memperkuat Koarmada II, Laksma TNI Rachmad Jayadi Resmi Menjabat Kepala Staf Koarmada II

Spread the loveViralreporter5.com,. Surabaya – Roda mutasi di jajaran pimpinan Komando Armada II kembali bergulir. Kali …