Home / TNI / Koramil 01/TS Bersama Tiga Pilar Tamansari Giat Rutin di Kawasan Khusus Pesepeda

Koramil 01/TS Bersama Tiga Pilar Tamansari Giat Rutin di Kawasan Khusus Pesepeda

Spread the love

Kodam Jaya РJakarta Barat, viralreporter5.com |  Dalam rangka masa transisisi pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Tiga Pilar Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat melaksanakan giat rutin di Kawasan Khusus Pesepeda (KKP).

Adapun sasaran KKP yang dilaksanakan yaitu di sepanjang jalan Gajah Mada serta sepanjang jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat, Minggu (19/7/2020).

Baca juga :   Sambut HUT TNI KE-75, Kodim 1714/Puncak Jaya Bantu Bedah Honay Di Mulia

Danramil 01/TS Mayor Kav Sapta Raharja menyatakan, dalam pelaksanaan KKP terdapat larangan di masa transisi seperti mengadakan bazar atau berdagang di lokasi KKP, pengumpulan atau kerumunan masa walaupun melaksanakan Senam dan lainnya.

“Diharapkan dengan adanya KKP masyarakat tetap malaksanakan ketentuan yang ada untuk mencegah penyebaran virus Covid-19 agar rajin mencuci tangan dengann sabun dan di air yang mengalir, tidak berkerumun, selalu menggunakan masker bila keluar rumah, tetap di rumah bila tidak ada keperluan yang mendesak dan sediakan selalu hand sanitizer bila bepergian,” harapnya.

Baca juga :   Babinsa Alam Jaya Komsos Dengan Apem Kampung Leduk Tentang Kamtibmas dan Prokes

Personel gabungan Tiga Pilar diantaranya Koramil 01/TS 2 personel Babinsa Maphar Pelda dan Babinsa Keagungan Serma Muslih, Polsek Taman Sari 9 personel dipimpin Ipda Supeno, Wakil Camat Taman Sari Tumpal Matondang, Dishub Provinsi dan Kecamatan, Kasi Ops Dishub 53 personel dimpimpin Wildan, Dishub Kec. Taman Sari 18 personel dipimpin Irwan Efendi, Satpol PP Kel. Maphar 3 personel dipimpin Junaedi, Satpol PP Kel. Keagungan 5 personel dipimpin Mas’ud dan PPSU Kel. Maphar 6 Pers dipimpin Gunawan. (vr5/* Sumber Kodim 0503/JB)

About admin

Check Also

Danpuspenerbal Kukuhkan Jabatan Strategis

Spread the loveViralreporter5.com, Jawa Timur –¬†Komandan Pusat Penerbangan TNI Angkatan Laut (Danpuspenerbal) Laksaman Muda TNI …