oleh

Korem 052/Wkr Apel Gabungan Secara Virtual, Terima Arahan Pangdam Jaya

-TNI-43 views

Tangerang, VIRALREPORTER5.COM -Dalam rangka menerima arahan dan amanat dari Pangdam Jaya/Jayakarta Personil Korem 052/Wkr melaksanakan apel gabungan, di lapangan Apel Korem 052//Wkr Jl. ,Boulevard Diponegoro, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Jumat (07/01/2022).

Kegiatan apel bersama diikuti oleh Para Kasi Korem, Pasi , Kabalak, Para Perwira dan anggota Korem 052 serta PNS yang hadir kurang lebih 154 orang.

Menurut Pa Ur Pen Rem 052/Wkr Letda Kav Joni Hartono menyampaikan bahwa, pelaksanaan kegiatan apel dan pengarahan Pangdam Jaya dilakukan secara virtual guna mencegah terjadinya penyebaran covid-19, mengingat masih dalam masa pandemi covid-19.

Pangdam Jaya menyampaikan beberapa arahan dan juga memberikan apresiasi kepada para prajurit serta PNS di jajaran Kodam Jaya, yang sudah kerja keras secara maksimum serta berkorban dalam melaksanakan tugas, seperti PPKM dan Vaksinasi covid-19 untuk menyelamatkan nyawa orang lain.

“Sekarang masih dalam masa pandemi covid-19, meskipun imun kita sudah kuat, tetap kita harus menjaga kesehatan”,pesan Pangdam Jaya.

Usai pelaksanaan kegiatan Apel Gabungan, anggota langsung melaksanakan kegiatan tugas sesuai kegiatan masing – masing sesuai bidangnya.

Selama pelaksanaan Apel Gabungan secara Virtual dan menerima pengarahan Pangdam Jaya, seluruh anggota yang ikut wajib menjalankan protokol kesehatan. Dari awal hingga selesainya apel gabungan, semuanya berjalan aman dan tertib.(@2022)

News Feed