Pangdam Terima Audensi PT Harmoni Muda Inovasi

Medan – viralreporter5.com |  Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah menerima Audiensi Pimpinan dan rombongan PT . Harmoni Muda Inovasi di Ruang tamu Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB Jl. Gatot Subroto km 7,5 Medan, Selasa (11/2/20)..

Pada kesempatan tersebut Pangdam I/BB menyampaikan ucapan selamat datang kepada Pimpinan dan rombongan PT. Harmoni Muda Inovasi yang telah mengunjungi Markas Kodam I/BB ini.

Dalam Audiensi tersebut Pangdam I/BB sangat merespon tawaran kerjasama antara Kodam I/BB dalam bidang pengamanan Pelaksanaan Sumut Fair dengan PT. Harmoni Muda Inovasi ini. Ucap Pangdam.

Sementara itu Pimpinan PT. Harmoni Muda Inovasi Bpk Pemiga Orba Yusra menyampaikan kepada Pangdam I/Bukit Barisan bahwa maksud kedatangannya adalah untuk bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan Pimpinan dan staf PT. Harmoni Muda Inovasi yang ada di Medan ini. Ucapnya

Saya berharap pihak Kodam I/BB mau bekerjasama dengan PT. Harmoni Muda Inovasi dalam bidang pengamanan pada saat Pelaksanaan Sumut Fair, harap pihak PT. Harmoni.

Tampak hadir mendampingi Pangdam I/BB Asintel Kasdam I/BB, Asops Kasdam I/BB diwakili Waasops, Aspers Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Danpomdam I/BB, Kapendam I/BB. (vr5/*)

Sumber : Pendam I/BB

Check Also

Seskoad Adakan Latihan Menembak Triwulan IV

Bandung,  viralreporter5.com | Perwira Menengah (Pamen) Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat (Seskoad) melaksanakan latihan rutin …