oleh

Peltu Jonson Komsos Sosialisasi Prokes Dan Vaksin

-TNI-100 views

Tangerang, VIRALREPORTER5.COM – Dalam memutus penyebaran virus Covid-19, anggota Koramil 01/Tgr Kodim 0506/Tgr Peltu Jonson bersama Bhabinkamtibmas memberikan sosialisasi Prokes dan Vaksin kepada warga di lingkungan Kelurahan Cikokol Kecamatan Tangerang Kota Tangerang, Minggu (16/01/2022).

Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Puji Hartono melalui Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman informasi dari Peltu Jonson Babinsa Kelurahan Cikokol Koramil 01/Tgr menyampaikan, Silaturahmi untuk mengimbau kepada warga melalui Santana untuk terus melakukan Protokol Kesehatan.

“Dalam Komsos bersama Bhabimkamtibmas tersebut Babinsa melakukan sosialisasi Prokes dalam PPKM, dengan tetap Makai masker menjaga jarak dan rajin mencuci tangan dengan sabun menggunakan air mengalir,”ujarnya.

Ini upaya membantu pemerintah dalam mencegah penyebaran virus Covid-19, Koramil 01/Tgr Babinsa turun ke wilayah binaan untuk memberikan himbauan protokol kesehatan.

“Kami dari Koramil 01/Tgr tidak pernah bosan dan lelah untuk mengingatkan warga, agar tidak tertular Covid-19,”tutupnya.(@2022)