oleh

Pimpin Korps Raport Kenaikan Pangkat, Dandim 0503/JB: Patut Disyukuri, Kenaikan Pangkat Anugerah Tuhan Yang Maha Esa

-TNI-305 views

Jakarta Barat, VIRALREPORTER5.COM – Komandan Kodim 0503/Jakarta Barat Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa, S.Sos., MM. memimpin langsung Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Anggota Kodim 0503/JB Periode 1 April 2022 bertempat di Aula Makodim 0503/JB, Jl. Letjen S Parman Kelurahan Tomang, Kecamatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Jum’at (1/4/2022 Kemarin.

Dalam amanatnya, Komandan Kodim 0503/Jakarta Barat Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa, S.Sos., MM., mengatakan, “Salam Pancasila, yang saya hormati para Perwira Staf Makodim, Bintara, Tamtama dan Pegawai Negeri Sipil yang saya banggakan. Pada sore hari ini kita dapat berkumpul dalam acara pelaporan kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi, dimana dengan dinaikkannya pangkat adalah suatu prestasi dan amanah dari negara”.

“Saya mengucapkan selamat kepada Prajurit Kodim 0503/JB yang sudah lulus seleksi dan naik pangkat, patut disyukuri, karena kenaikan pangkat adalah anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa”, pesan Dandim menutup amanatnya.

Ketua Persit KCK Cabang XVII Koorcab Rem 052 PD Jaya Ny. Luh Ayu Suri Laksana Made Maha Yudhiksa bersama para Pengurus Persit KCK Cabang XVII Dim 0503 JB, para Pasi, para Danramil jajaran, para Bintara, para Tamtama serta para PNS turut melaksanakan syukuran untuk Dandim 0503/JB Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa yang juga mendapatkan kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari sebelumnya.

Dan tampak deretan karangan bunga ucapan selamat untuk Dandim 0503/JB atas kenaikan pangkat dari para pejabat wilayah, tokoh masyarakat, pengusaha, dll terlihat berjejer di halaman Makodim 0503/JB. (@2022)