Home / Nasional / Presiden Joko Widodo Resmi Membuka Munas Kesepuluh Partai Golkar

Presiden Joko Widodo Resmi Membuka Munas Kesepuluh Partai Golkar

Spread the love

VIRALREPORTER 5.COM, JAKARTA | Musyawarah Nasional (Munas) X Partai Golkar tadi malam (Selasa, 3/12) secara resmi dibuka oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo @Jokowi yang digelar di Ballroom Hotel Ritz Carlton, Jakarta.

Dalam sambutannya, Bapak Presiden menekankan pentingnya stabilitas politik di Indonesia. Presiden menyebutkan, jika terjadi distabilisasi politik, maka akan berimbas pula pada perekonomian negara.

Bapak Presiden juga mengapresiasi cara-cara yang ditunjukkan Partai Golkar dalam Munas Kesepuluh ini. Menurut beliau, Partai Golkar telah memperlihatkan persaudaraan dan kerukunan yang sangat terasa dalam suasana Munas di antara seluruh kader.

Baca juga :   Babinsa Koramil 05/Bantargebang Terus Berikan Himbauan Prokes Kepada Penjual Makanan

Menutup sambutannya, Bapak Presiden juga mengajak semua hadirin untuk menjaga Partai Golkar yang merupakan aset besar bagi Indonesia.

Terima kasih Bapak Presiden atas perkenannya membuka dan memberi sambutan dalam acara Pembukaan Munas Partai Golkar tadi malam.

Menjadi kebanggaan bagi kami seluruh pengurus dan kader Partai Golkar mendapatkan amanah dan arahan dari Bapak Presiden Republik Indonesia yang semakin meneguhkan langkah kami dalam mendorong transformasi Partai Golkar menjadi partai yang lebih baik, dan bermanfaat bagi bangsa dan negara.
.
Serta, menjadi catatan dan keutamaan pula khususnya bagi kami Partai Golkar mendapatkan kepercayaan dan penugasan membantu jalan dan suksesnya pemerintahan yang dipimpin oleh Bapak Presiden Joko Widodo dan Bapak Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin insya Allah bersama berkarya menuju Indonesia yang bersatu, damai, makmur dan maju.
.
Terakhir, kami ucapkan selamat datang di Munas Kesepuluh Partai Golkar dan terima kasih untuk seluruh kader dan pimpinan Partai Golkar dari pusat sampai daerah yang telah hadir dalam acara pembukaan semalam.

Baca juga :   Ciptakan Lingkungan Bersih, Dandim Singkawang Turun Gotong Royong

Selamat beraktifitas pada Munas kali ini.

Semoga amal kebaikan kita semua menjadi teladan dan berkah untuk kita semua, Partai Golkar, bangsa dan negara Indonesia yang kita cintai ini. Aamiin YRA. (vr5/*)

About admin

Check Also

Satgas Serbuan Vaksin Koarmada II Telah Tuntas Berikan Pelayanan Vaksin Kepada Masyarakat Pulau Terpencil Bawean

Spread the loveViralreporter5.com, Surabaya – Tugas memberikan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat di pulau terpencil telah dilaksanakan …