oleh

Rapat Paripurna Sertijab Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/JT

-TNI-126 views

Viralreporter5.com, Jakarta Timur – Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/JT menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Serah Terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/JT bertempat di Kantor Persit, Rapat paripurna dipimpin Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/JT Ny. Persada Alam, Sabtu (07/05/22).

Rapat paripurna tersebut dihadiri oleh Persit KCK Koorcab Rem 051 PD Jaya, IKKT Pragati Wira Anggini Cabang 05 Sub Kogartap Jakarta timur Cabang BS VI Kogartap-1, Pasi Pers Mayor Arh M. Sianturi, Yayasan Kartika Jaya Koordinator Kodim 0505 Cabang XVIII Jayakarta, Ketua Ranting-2 sampai dengan Ranting-9 dan seluruh pengurus Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur mengawali sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja sama, dukungan seluruh pengurus dan anggota selama ini dalam suka maupun duka, sehingga tugas dan tanggung jawab kepengurusan Persit dapat terlaksana dengan baik.

“Diharapkan Kepada semua pengurus, baik dari Ranting-2 Koramil 01 Jatinegara sampai dengan Ranting-9 Koramil 08 Duren Sawit agar dapat memberikan dukungan maksimal mungkin dalam pelaksanaan tugas kepada Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT yang Baru, seperti yang diberikan kepada saya selama ini.

Dalam kesempatan tersebut Ny. Persada Alam berpesan kepada para pengurus untuk memegang teguh tugas dan tanggung jawab sebagai Pengurus. Selain itu untuk selalu meningkatkan kekompakan agar Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur tetap solid dan mampu bekerjasama dengan baik, Serta selalu menjaga kesehatan agar dapat terus mendukung tugas Persit, suami dan mampu mendidik anak-anak dengan baik.

“Lanjutkan semua kegiatan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur sesuai dengan arahan Ketua yang baru,”ucapnya.

Mengakhiri sambutan, Ny. Persada Alam mohon pamit serta doa restu agar di tempat tugas baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik – baiknya, Selain itu juga meminta maaf kepada pengurus maupun anggota jajaran apabila selama kepemimpinannya selama ini ada salah dalam ucapan ataupun perbuatan.

“Kepada Ny. Yogo Widiatmoko pada kesempatan yang berbahagia ini saya ucapkan selamat, saya titip Ibu-ibu Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur kepada Ibu, arahkan mereka dalam kegiatan – kegiatan yang positif agar organisasi Persit ini dapat berkembang menjadi organisasi yang baik dan berkualitas.

Selain jabatan Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur, dalam kesempatan tersebut juga diserahterimakan tugas dan tanggung jawab sebagai Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator Kodim 0505 Cabang XVIII jayakarta dari Ny. Persada Alam kepada Ny. Yogo Widiatmoko. (@2022)