oleh

Sambut Ramadhan 1443 H, Kelurahan Pamulang Timur Gelar Pengajian,Zikir Dan Tahlil

-Sosbud-423 views

Tangerang Selatan, VIRALREPORTER5.COM –Menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H, Kelurahan Pamulang Timur menggelar pengajian pengajian, zikir, dan tahlil, bersama dengan warganya yang dilaksanakan di Kantor Lurah Pamulang Timur, Jl Pinang Raya 2,Kec Pamulang, Tangerang Selatan, Kamis (31/03/2022).

Pengajian ini digelar untuk menjalin silaturahmi yang telah berjalan dengan baik antara pihak kelurahan dengan warga Pamulang Timur.

Pengajian dipimpinan Ustadz Abdul Kodir Zaelani dan dihadiri oleh, Ade Heri Lurah Pamulang Timur, Sekel, Para Kasi dan Pelaksana, Ustadz Abdul Kodir Zaelani, Ketua TP PKK Kelurahan Pamulang Timur Ibu Zahro Ade Heri beserta seluruh pengurus dan perwakilan tokoh agama.

Ade Heri Lurah Pamulang Timur mengatakan, pengajian ini, untuk memupuk kebersamaan antar pegawai dan pengurus PKK dan anggotanya, sekaligus memohon kepada oleh Allah SWT agar segala aktivitas yang dilaksanakan senantiasa mendapat ridho dan keberkahan Nya.

“Pengajian ini dilaksanakan untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1443 H, sebagai agenda untuk ajang saling memaafkan dan silaturahmi bersama warga di Kelurahan Pamulang Timur,” terang Lurah Ade Heri kepada media.