oleh

Serda Vidi S Imbau Warga Tetap Gunakan Masker

-TNI-229 views

Viralreporter5.com, Tangerang – Serda Vidi S Babinsa Kelurahan Pasar Baru Koramil 01/Tgr peduli terhadap masyarakat yang ada di wilayah binaan, agar tidak terpapar Covid Babinsa Pasar Baru mengimbau warga tetap menggunakan masker.

Imbauan dilakukan wilayah Kelurahan Pasar Baru Kecamatan Karawaci Kota Tangerang, Serda Vidi S. melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Ketua RW 02 dan Ketua RT 03 Pasar Baru untuk mengimbau mematuhi protokol kesehatan dan mengajak Vaksin.

Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Puji Hartono melalui Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman, Minggu (12/12/2021) menyampaikan, ada beberapa hal penting yang disampaikan Serda Vidi S diantaranya dalam mencegah penyebaran virus corona, warga dilarang berkumpul atau bergerumun dan wajib gunakan masker ketika di luar ruangan.

“Babinsa menghimbau agar masyarakat tetap menjaga Prokes, kebersihan diri dengan cara mencuci tangan dengan sabun setelah melaksanakan aktivitas, serta tidak lupa mengkonsumsi makanan yang bergizi dan rajin olahraga agar imun tetap terjaga serta lakukan jaga jarak dan pakai masker apabila keluar rumah,” Jelasnya.

Ia menjelaskan, warga Kelurahan Pasar Baru jangan panik dan selalu waspada, serta tetap lakukan upaya memutus mata rantai penyebaran covid-19 sehingga Pandemi ini segera berakhir. (vr5@2021)

Sumber Kodim 0506/Tgr