oleh

Wadanramil Johar Baru Hadiri Safari Ramadhan Tiga Pilar Kecamatan Johar Baru

-Sosbud, TNI-302 views

Jakarta Pusat, VIRALREPORTER5.COM – Wadanramil 08/Johar Baru Kapten Kav Irwansah menghadiri kegiatan Safari Ramadhan, di kantor kecamatan Johar Baru lantai 3 di Jln. Percetakan Negara II RT 12/RW 03 Kel. Johar Baru, Kec. Johar Baru, Jakarta Pusat, Selasa (26/4/2022).

Safari Ramadhan ini digelar oleh Tiga Pilar kecamatan Johar Baru, dipimpin Camat Johar Baru Nurhelmi Safitri, Kapolsek Johar Baru AKBP Edison, Ka Puskesmas kecamatan Johar Baru Hayfa Husein, Kasatpol PP Kecamatan Johar Baru Rojikin bersama DMI, MUI, PPSU, FKDM, dan LMK.

“Momen bulan suci Ramadhan ini kami aparat gabungan Tiga Pilar kecamatan Johar Baru menggelar buka bersama, dalam rangka Safari Ramadhan,” ujar
Wadanramil 08/Johar Baru.

Menurut Wadanramil, kegiatan yang mengusung tema Gema Romadhon 1443 H ini diadakan untuk mempererat jalinan silaturahmi antara aparat TNI-Polri dan Pemerintah dengan masyarakat wilayah binaan.

“Dengan semakin eratnya jalinan silaturahmi antara TNI-Polri dan pemerintah kecamatan dengan masyarakat Johar Baru diharapkan akan tercipta kamtibmas yang bagus di wilayah binaan,” pungkasnya.
(@2022)