Waka Bekangdam Jaya Hadiri Penyuluhan Hukum Kumdam Jaya/Jayakarta

TNI269 views

Viralreporter5.com, Jakarta – Waka Bekangdam Jaya/Jayakarta Letkol Cba Sena Nugraha mewakili Kabekangdam Jaya menghadiri kegiatan Penyuluhan Hukum Kumdam Jaya/Jayakarta di Aula Bekangdam Jaya, Jakarta, Rabu (15/06/2022).

Kegiatan penyuluhan hukum diikuti perwakilan personel Bekangdam Jaya, baik Prajurit maupun PNS dengan tema, “Melalui Penyuluhan Hukum Kita Tingkatkan Kesadaran Hukum Prajurit Guna Meminimalisir Tingkat Pelanggaran di Satuan TNI AD”.

Penyuluhan hukum diberikan kepada para prajurit TNI AD sebagi bentuk kegiatan pembinaan prajurit TNI AD yang bertujuan mewujudkan kesadaran hukum prajurit TNI AD yang lebih baik.

Dengan penyuluhan hukum ini, diharapkan prajurit TNI AD berdisiplin, mengetahui, memahami, menghayati sekaligus mematuhi hukum yang berlaku.

Dalam sambutannya, Waka Bekangdam Jaya menyampaikan, adanya kegitan penyuluhan Hukum ini, mari sama-sama kita tingkatkan kedisiplinan dan kesadaran hukum dalam setiap pelaksanaan tugas kita sehari-hari.

“Diharapkan adanya penyuluhan hukum ini, satuan Bekangdam Jaya semakin sukses dan dapat menghindari pelanggaran hukum yang dapat merugikan diri sendiri dan satuan,” pungkasnya. (@2022)