oleh

Yayasan Hang Tuah Gelar Sertijab Anggota Pengawas Daerah I dan Daerah III

Viralreporter5.com, Jakarta – Dalam rangka penyegaran organisasi, Yayasan Hang Tuah melakukan rotasi jabatan strategis, yang dilakukan oleh Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah Ny Wiek Ahmadi Heri yang juga istri Wakasal di Gedung Macan Kumbang Koarmada RI, Jakarta, Rabu (26/01/23).

Serah terima jabatan diantaranya, Jabatan Anggota Pengawas Daerah I Ny Ketty Erwin S. Aldedharma menggantikan Ny Ifa Arsyad Abdullah dan Jabatan Anggota Pengawas Daerah III Ny  Nana Agus Hariadi menggantikan Ny Yuanita Irvansyah.

Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah Ny Wiek  Ahmadi Heri dalam sambutannya menyampaikan bahwa,  serah terima jabatan dalam suatu organisasi adalah hal yang biasa terjadi dalam rangka penyegaran dan menambah wawasan bagi pengawal organisasi.

“Untuk itu, adanya serah terima jabatan Anggota Pengawas Daerah  diharapkan mampu memenuhi dinamika perkembangan lingkungan yang terjadi saat ini. ” ujarnya.

Namun demikian, katanya melanjutkan, ini sebagai bentuk pertanggung jawaban sebagai Anggota Pengawas Daerah I Dan Daerah III untuk melaksanakan pengecekan semua data inventaris dan sumber daya, baik personel maupun materiil serta keuangan yang dimiliki organisasi khususnya di lingkungan Daerah I Dan Daerah III Yayasan Hang Tuah.

“Jadikan ini sebagai sarana penataan manajemen dan fungsi pengawasan serta evaluasi terhadap berbagai program kerja yang telah dilaksanakan selama menjabat sebagai Anggota Pengawas Daerah I Dan Daerah III Yayasan Hang Tuah,” pintanya.

Ia berharap agar pejabat baru, nantinya mempunyai gambaran tentang ruang lingkup tugas dan fungsi sebagai Anggota Pengawas Daerah I Dan Daerah III Yayasan Hang Tuah.

Dalam sertijab tersebut, Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah Ny. Wiek Ahmadi Heri dan Ketua Umum Yayasan Hang Tuah Laksda (Purn)  Dr. Dani Achdani, S.Sos., S.E., M.A.P juga menyerahkan cinderamata kepada Ny Ifa Arsyad Abdullah dan Ny Yuanita Irvansyah yang telah berakhir masa jabatannya.

Hadir di acara tersebut, seluruh pengurus inti PP Yayasan Hang Tuah , Pengurus Inti PP Jalasenastri, Kapeng YHT Cabang Jakarta serta undangan lainnya.(@2023)